Отзывы

Оставьте свой отзыв

Добавить фото

Все отзывы

  1. Елена Фетисова,

    Москва

    25.05.2021

    Хочу поблагодарить сотрудников компании!
    Работаю отлично, мой старичек котел работает лучше чем новый. Оперативно приезжают на вызов, устраняют неполадки,. Ребята сами знают где лучше заказать запчасти, помогают все заказать.
    Котёл работает без нареканий. Огромное спасиба за вашу работу.
    Рекомендую.
    1. Игорь,

      16.01.2021

      Нужен был ремонт котла, справились полностью с поставленной задачей. Котел теперь работает исправно и без каких-либо проблем. Обязательно буду обращаться еще, запомнил эту фирму, отличная работа, качественные специалисты.
      1. Юрий Шаров,

        05.01.2021

        Подключили газовый котел не зря сюда обращался, послушал советую своего друга, он тоже делал тут заказ на подключение, все получилось, как и я предполагал. Очень хорошая компания, делают все своевременно и качественно. Всем советую.
        1. Ольга Бармина,

          02.08.2020

          Советую, сотрудничаем с этой компанией по обслуживанию нашей котельной. Все назначенные работы исполняют, выполняют все те сроки как договариваемся изначально. Ни разу нареканий еще не было, рекомендую ТеплоТех настоящие профессионалы своего дела
          1. Галина,

            12.05.2020

            Здравствуйте.
            Вот и меня сегодня выручили ребята из фирмы ТеплоТех. Неожиданно перестал работать котел, ну как перестал, не то, чтобы он совсем не работает, а чуть-чуть дышит. Батареи в доме сразу начали остывать, прохладно в доме стало, а в доме маленький ребенок. Муж как всегда в дальнем рейсе. Я забеспокоилась. Хоть и суббота, но я решила позвонить диспетчеру, у нас ведь договор с ними оформлен. Звоню, а сама приготовилась услышать массу отговорок про выходные, про то, что все на выезде ну и т.д. А вот и не так всё произошло! И выслушали внимательно, и успокоили, чтобы не волновалась, и приехали очень быстро. Вот это меня больше всего удивило, — как можно было так быстро ко мне добраться из Москвы? А всё просто оказалось — у фирмы клиентов много в округе, и эта бригада была неподалеку на профилактическом выезде по договору у какого-то клиента. Диспетчер с ними связалась по телефону и вот они уже у меня буквально через сорок минут.

            Спасибо вам! Я теперь спокойна и за дом и за малыша своего — не замерзнем в любую стужу!
            1. VictoriaB,

              13.04.2020

              Греют хорошо, значит хорошо работают)
              1. Александр,

                18.07.2019

                Я вот всё колебался, денег как бы жалковато, а тут бац, смотрю акция. Читаю. Вот это да! Это ж получается я вот такого случая и ждал! Я быстренько значит звоню, спрашиваю, не шутка ли? А мне так вежливо отвечают, мол мы такими вещами не шутим, уже восемь договоров подписали, говорят. А я ведь звонил прямо в начале октября месяца, числа 2-го, на второй день акции.

                Тут уж я больше не раздумывал, и заключил для себя очень выгодный договор за 9000 р. Молодцы, что такие акции проводят, и условия приемлемые предлагают. Зима все равно будет, а тут такое предложение — 9тыр. и целый год никаких хлопот.

                Спасибо ТЕПЛОТЕХУ!
                1. Григорий,

                  08.05.2019

                  Я сейчас не Москве живу, переехал в Егорьевск в свой дом, приобрел по случаю. Но я не об этом хочу сказать. В доме моем сразу по осени холодно вначале было, котел вроде и работает, и газ счетчик прилично считает, а трубы чуть теплые, среди ночи котел может зафырчать и совсем погаснуть. Срочно пришлось искать специалистов. Водитель Сергей из моего гаража подсказал фирму стоящую.

                  Я позвонил, обрисовал ситуацию, долго объяснять не пришлось, мужики сразу всё поняли, договорились, приехали точно в тот день, приборами упакованы, инструмент современный, не то что барахло дедовское — молоток да ключ облезлый. У этих всё импортное, короче солидная фирма, сразу видно.

                  И точно, не ошибся я, (Сергею надо будет что-то за них в благодарность), мастера эти быстро свои приборы разложили, провода растянули, датчики развесили и за сорок восемь минут (специально засекал), всё мне наладили.

                  Ну что тут скажешь, уважаю таких рукастых, и с мозгами у них всё в порядке. Ну я с ними тоже расплатился по полной, даже сверх немного добавил. Коньяку предлагал, отказались. А я приложился немного, внутри тепло, снаружи тепло, красота! И новый год скоро. С Новым годом, мужики!
                  1. Светлана,

                    21.09.2016

                    Ну и попала бы я будь я такой же доверчивой, как моя подруга по смене Машка Сергеева. Сколько раз я ей говорила, «Не связывайся ты со всякими проходимцами», а ей лишь бы подешевле, вот и сэкономила. Ей котел два ушлых мастерка так повесили, что она с ним почти целый год мучилась. Ещё и мне этих мастеров предлагала, хорошо что я отказалась.

                    Я себе мастеров хороших нашла, телефон ихний дал мне наш товаровед, они ему весь дом отопили и на автоматику поставили, теперь живет и забот не знает. И в моем доме теперь тоже тепло, теплее чем у меня на работе в подсобке. И за газ плачу совсем немного — автоматика газ экономит, а в доме всё равно тепло.

                    Таким мастерам только спасибо говорить надо, я и говорю. Я их в магазин приглашала в свою смену, картошечки, морковочки, свеколки получше бы им выбрала, в день завоза можно попользоваться. Да всё что-то не едут мои ненаглядные, некогда наверное. Да и не мудрено, у таких то специалистов работы наверно хватает.

                    Они еще про директора своего говорили, что мол человек хороший, рабочих уважает, зарплату всегда вовремя выдает, ну не сам он конечно, кассирша, а распоряжается то всё равно директор. Таких, говорят, людей сейчас мало на руководящих должностях. Вот я вывод и сделала: у хорошего директора и работники хорошие подобрались. С нашим овощемаркетом не сравнишь.

                    остались вопросы?

                    Успешная отправка формы fb_nomodal

                    Ваша заявка отправлена

                    Наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

                    Рассчитать стоимость

                    узнайте цену на обслуживание котлов в 4 шага и получите скидку на договор сервисного обслуживания

                    1Выбор котла
                    2Мощность котла, кВт
                    3Техническое обслуживание
                    4Аварийные выезды

                    Результат

                    Чтобы узнать стоимость обслуживания, выбирите котел и его мощность

                    Выбранная услуга: кВт

                    Стоимость обслуживания: