Отзывы

Оставьте свой отзыв

Добавить фото

Все отзывы

  1. Валентина,

    03.11.2022

    Обслуживаемся по договору, выгодно и удобно. Всегда на связи. Приезжают быстро, если экстренная ситуация. Если плановый визит, предварительно договариваемся об удобном времени. Как правило, мастер приходит вовремя. Претензий не было.
    1. Анастасия,

      25.10.2022

      Более 5 лет пользуюсь услугами Теплотеха. В вслучае утечки, приезжают на вызов и устраняют. Спасибо за чуткое отношение к клиентам и качественеую работу!
      1. Владимир,

        Химки

        01.07.2022

        Добрый день! Очередной раз убедились в профессионализме специалистов организации, способных придти на помощь в сложных ситуациях. Спасибо большое лично Александру, Станиславу и Сергею за профессионализм, внимание, чуткое отношение к нашим проблемам возникающим с котлами.
        1. Екатерина,

          13.05.2022

          Хочу сказать огромнейшее спасибо компании!
          Оперативно выехали на ошибку котла-выявили неисправность; подсказали, где приобрести нужную деталь; провели ТО котла, устранили поломку-вобщем целый ряд манипуляций с минимумом дискомфорта! Рекомендую!!!
          1. Кристина,

            27.01.2022

            Несколько лет назад заключила договор с данной фирмой. В новогодние каникулы сломался котёл. Позвонила в Теплотех, приняли заявку, через два часа приехал специалист Павел, оперативно исправил проблему. Работа была сделана быстро и качественно. В очередной раз убедилась в правильности выбора обслуживающей компании. Спасибо, праздники были спасены ☺️
            1. Денис,

              Москва

              25.09.2021

              Копирую сюда свой же отзыв на Яндексе.

              Решил поставить на обслуживание не новый настенный газовый котёл (Beretta), нашёл несколько компаний.

              Больше всего приглянулись условия у компании ТеплоТех: на сайте всё грамотно описано, есть вполне гуманные тарифы, при этом всё выглядит серьёзно.
              Позвонил, на все мои вопросы ответили чётко и ясно.

              В тот же день (по моей просьбе, несмотря на загруженность) приехал мастер Павел.
              Оказался совершенно классный специалист!
              Не просто знающий и опытный, а ещё очень вдумчивый и добросовестный.

              Сходу обнаружил неисправность котла, которую предыдущие мастера то ли не замечали, то ли игнорировали (может им лень было возиться) — очень плохо работал вентилятор котла.
              Павел всё разобрал, всё починил.

              Провёл тщательнейшее обслуживание котла. Наш котёл наверное за все десять лет своей «жизни» такого обслуживания не получал! Хотя мы к этому вопросу относились серьёзно.

              Павел проверил ВСЁ, и не только с котлом, проверил всё газовое оборудование во всём доме, и даже такие вещи как состояние вентиляции котельной.

              Нашёл огрехи монтажа котла (подключения электричества), которых ни я сам, ни, опять же, предыдущие мастера не замечали (или не хотели замечать). Павел всё заметил — и всё исправил.

              При этом подробно отвечал на все вопросы, а также дал очень полезные рекомендации по проблеме, связанной уже не столько с котлом, сколько с организацией котельной в целом (дополнительные насосы в системе отопления и их влияние на работу отопления и ГВС, вызывающее определённые проблемы с поддержанием нужной температуры).
              А мне за предыдущие годы ни один мастер ничего внятного по этой проблеме сказать не смог!

              Теплотех ещё дал приличную скидку за оплату договора сразу на три года.

              В общем я ОЧЕНЬ доволен и ТеплоТехом, и их мастером Павлом.
              Если б можно было — поставил бы 10 звёзд, а не 5 :)
              1. Телегина Галина Ивановна,

                г Москва поселение Краснопахорское , кп КЛЁНЫ, дом 36.

                30.07.2021

                29 июля мастер провёл обслуживание котла ВИСМАН. После осмотра оборудования и ответов на несколько вопросов, сразу было понятно, его высокий уровень знания предмета. Обслуживание котла проведено с высоким качеством, профессионально! Сам мастер, а это Александр Михайлович Мещанинов, внимательный, культурный, уверенный. Спасибо за работу.
                1. Елена Фетисова,

                  Москва

                  25.05.2021

                  Хочу поблагодарить сотрудников компании!
                  Работаю отлично, мой старичек котел работает лучше чем новый. Оперативно приезжают на вызов, устраняют неполадки,. Ребята сами знают где лучше заказать запчасти, помогают все заказать.
                  Котёл работает без нареканий. Огромное спасиба за вашу работу.
                  Рекомендую.
                  1. Игорь,

                    16.01.2021

                    Нужен был ремонт котла, справились полностью с поставленной задачей. Котел теперь работает исправно и без каких-либо проблем. Обязательно буду обращаться еще, запомнил эту фирму, отличная работа, качественные специалисты.
                    1. Юрий Шаров,

                      05.01.2021

                      Подключили газовый котел не зря сюда обращался, послушал советую своего друга, он тоже делал тут заказ на подключение, все получилось, как и я предполагал. Очень хорошая компания, делают все своевременно и качественно. Всем советую.
                      1. Ольга Бармина,

                        02.08.2020

                        Советую, сотрудничаем с этой компанией по обслуживанию нашей котельной. Все назначенные работы исполняют, выполняют все те сроки как договариваемся изначально. Ни разу нареканий еще не было, рекомендую ТеплоТех настоящие профессионалы своего дела
                        1. Галина,

                          12.05.2020

                          Здравствуйте.
                          Вот и меня сегодня выручили ребята из фирмы ТеплоТех. Неожиданно перестал работать котел, ну как перестал, не то, чтобы он совсем не работает, а чуть-чуть дышит. Батареи в доме сразу начали остывать, прохладно в доме стало, а в доме маленький ребенок. Муж как всегда в дальнем рейсе. Я забеспокоилась. Хоть и суббота, но я решила позвонить диспетчеру, у нас ведь договор с ними оформлен. Звоню, а сама приготовилась услышать массу отговорок про выходные, про то, что все на выезде ну и т.д. А вот и не так всё произошло! И выслушали внимательно, и успокоили, чтобы не волновалась, и приехали очень быстро. Вот это меня больше всего удивило, — как можно было так быстро ко мне добраться из Москвы? А всё просто оказалось — у фирмы клиентов много в округе, и эта бригада была неподалеку на профилактическом выезде по договору у какого-то клиента. Диспетчер с ними связалась по телефону и вот они уже у меня буквально через сорок минут.

                          Спасибо вам! Я теперь спокойна и за дом и за малыша своего — не замерзнем в любую стужу!
                          1. VictoriaB,

                            13.04.2020

                            Греют хорошо, значит хорошо работают)
                            1. Александр,

                              18.07.2019

                              Я вот всё колебался, денег как бы жалковато, а тут бац, смотрю акция. Читаю. Вот это да! Это ж получается я вот такого случая и ждал! Я быстренько значит звоню, спрашиваю, не шутка ли? А мне так вежливо отвечают, мол мы такими вещами не шутим, уже восемь договоров подписали, говорят. А я ведь звонил прямо в начале октября месяца, числа 2-го, на второй день акции.

                              Тут уж я больше не раздумывал, и заключил для себя очень выгодный договор за 9000 р. Молодцы, что такие акции проводят, и условия приемлемые предлагают. Зима все равно будет, а тут такое предложение — 9тыр. и целый год никаких хлопот.

                              Спасибо ТЕПЛОТЕХУ!
                              1. Григорий,

                                08.05.2019

                                Я сейчас не Москве живу, переехал в Егорьевск в свой дом, приобрел по случаю. Но я не об этом хочу сказать. В доме моем сразу по осени холодно вначале было, котел вроде и работает, и газ счетчик прилично считает, а трубы чуть теплые, среди ночи котел может зафырчать и совсем погаснуть. Срочно пришлось искать специалистов. Водитель Сергей из моего гаража подсказал фирму стоящую.

                                Я позвонил, обрисовал ситуацию, долго объяснять не пришлось, мужики сразу всё поняли, договорились, приехали точно в тот день, приборами упакованы, инструмент современный, не то что барахло дедовское — молоток да ключ облезлый. У этих всё импортное, короче солидная фирма, сразу видно.

                                И точно, не ошибся я, (Сергею надо будет что-то за них в благодарность), мастера эти быстро свои приборы разложили, провода растянули, датчики развесили и за сорок восемь минут (специально засекал), всё мне наладили.

                                Ну что тут скажешь, уважаю таких рукастых, и с мозгами у них всё в порядке. Ну я с ними тоже расплатился по полной, даже сверх немного добавил. Коньяку предлагал, отказались. А я приложился немного, внутри тепло, снаружи тепло, красота! И новый год скоро. С Новым годом, мужики!
                                1. Светлана,

                                  21.09.2016

                                  Ну и попала бы я будь я такой же доверчивой, как моя подруга по смене Машка Сергеева. Сколько раз я ей говорила, «Не связывайся ты со всякими проходимцами», а ей лишь бы подешевле, вот и сэкономила. Ей котел два ушлых мастерка так повесили, что она с ним почти целый год мучилась. Ещё и мне этих мастеров предлагала, хорошо что я отказалась.

                                  Я себе мастеров хороших нашла, телефон ихний дал мне наш товаровед, они ему весь дом отопили и на автоматику поставили, теперь живет и забот не знает. И в моем доме теперь тоже тепло, теплее чем у меня на работе в подсобке. И за газ плачу совсем немного — автоматика газ экономит, а в доме всё равно тепло.

                                  Таким мастерам только спасибо говорить надо, я и говорю. Я их в магазин приглашала в свою смену, картошечки, морковочки, свеколки получше бы им выбрала, в день завоза можно попользоваться. Да всё что-то не едут мои ненаглядные, некогда наверное. Да и не мудрено, у таких то специалистов работы наверно хватает.

                                  Они еще про директора своего говорили, что мол человек хороший, рабочих уважает, зарплату всегда вовремя выдает, ну не сам он конечно, кассирша, а распоряжается то всё равно директор. Таких, говорят, людей сейчас мало на руководящих должностях. Вот я вывод и сделала: у хорошего директора и работники хорошие подобрались. С нашим овощемаркетом не сравнишь.

                                  остались вопросы?

                                  Успешная отправка формы fb_nomodal

                                  Ваша заявка отправлена

                                  Наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

                                  Рассчитать стоимость

                                  узнайте цену на обслуживание котлов в 4 шага и получите скидку на договор сервисного обслуживания

                                  1Выбор котла
                                  2Мощность котла, кВт
                                  3Техническое обслуживание
                                  4Аварийные выезды

                                  Результат

                                  Чтобы узнать стоимость обслуживания, выбирите котел и его мощность

                                  Выбранная услуга: кВт

                                  Стоимость обслуживания: